750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Burger maison

Burger maison

Burger maison

Pas besoin d'aller au Macdo pour manger un bon burger...

Dans la cuisine de chanchan tout est possible...

Il faut compter 9 pp pour le burger complet en JAC et 1 pp en JSC si vous opter pour un muffin complet de la marque Epi d'or ils sont LV...

Pour 1 burger :

-une belle tomate

- 1cc d'huile

- 100gr de boeuf haché 5%

-poivron orange -vert

-piment doux et fort (quelques petits bouts, mais facultatif ...Moi j'aime bien rélevé)

- un demi oignon frais émincée

-sel -poire -herbes de Provence- fines herbes

- un muffin complet marque épi d'or

-une tranche de fromage fondu

Couper la tomate en deux , saler et poivrer , déposer des fines herbes dessus et mettre 30 mn au four chaud 200°

Cuisson des tomates

Cuisson des tomates

Dans une poêle déposer l'huile , chauffer

Ajouter les poivrons émincés et l'oignon

Griller en retournant souvent pendant 10 mn

Saler -poivrer et ajouter les herbes de Provence

Façonner le steak haché et le faire griller dans la poêle avec les légumes

Couper le muffin en deux et le mettre un peu au gril pain

Quand tout est prêt façonner le burger

Déposer sur une assiette

La moitié du muffin

Une tranche de tomate

Le steak

Le fromage fondu

Le chapeau de la tomate

Garnir l'assiette avec les légumes

Accompagné du reste du muffin

Ce Burger se mange avec couteau et fourchette ...

Je me suis bien régaler

Bon appétit !

Burger maison

Burger maison

Burger maison
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Y
excellent!!! recette recopiée<br /> a fgaire
Répondre