750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits de savoie

Biscuits de Savoie  lacuisinedechanchan

Biscuits de Savoie lacuisinedechanchan

Un petit -déjeuner sur une idée de ma copinaute Vanda ...

Je teste les biscuits de Savoie , simple et rapide dans la cuisine de chanchan...

J'ai fait une petite portion pour moi ...

En JAC = 4 pp .. En JSC = 2 pp

- 1 oeuf

- 30 gr de farine

- 1 CS d'édulcorant

- 1 cc de vanille liquide

Allumer le four 150°

Battre le jaune d'oeuf avec l'édulcorant

Ajouter la vanille liquide , puis la farine

Battre le blanc d'oeuf en neige ferme avec une pincée de sel et l'incorporer

Déposer la préparation dans quatres moules à muffins et mettre 10- 12 mn au four

Verdict mardi matin pour mon petit- déj

BON APPETIT

Biscuits de Savoie lacuisinedechanchan

Biscuits de Savoie lacuisinedechanchan

Biscuits de savoie
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
V
tu n'as pas eu faim de la matinée ? <br /> merci pour le p'tit clin d'oeil...bizouilles de ton amie Vanda
Répondre