750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHEESCAKE WEETABIX/POMME

CHEESCAKE pomme / weetabix
Deux weetabix écrasées
Une banane écrasée
Mélanger et tasser au fond d'un moule de 18-20 cm
Réserver
Éplucher et couper en petits dés une pomme golden
Déposer sur les weetabix
Mélanger deux jaunes d'oeuf
1 CS d'édulcorant de cuisson
12 gr de maïzena ou de préparation pour pudding à la vanille
150 gr de fromage blanc 0%
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, ajouter 1 CS d'édulcorant de cuisson
Incorporer délicatement dans le mélange précédant
Verser dans le moule
Cuisson 20 mn four chaud 200*
Puis 20 mn à 160 *
Couvrir si nécessaire
Laisser refroidir le gâteau dans le four
Démouler froid et mettre au frigo une nuit..
Le CHEESCAKE se mange froid..
Total 12 sp
Pour les inconditionnels de gâteau fromage blanc..
Délicieux..

Cheescake weetabix/pomme WWlacuisinedechanchan

Cheescake weetabix/pomme WWlacuisinedechanchan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :