70 gr de semoule fine...
Deux oeufs
100 gr de fromage blanc 0%
Deux petit-suisse 0%
5 gr de levure chimique
1 peu de cannelle pour chanchan
Vanille liquide
Une pincée de sel
1 CS d'édulcorant de cuisson
150 -200 gr de cerises en decongelation
Allumer le four 200*
Séparer les oeufs
Battre les blancs en neige avant le sel
Réserver
Mélanger au fouet les jaunes d'oeuf, l 'édulcorant, ajouter la cannelle la vanille liquide..
La semoule fine et la levure
Incorporer délicatement les blancs en neige..
Déposer les cerises au fond d'un moule de 16-18 cm.
J'ai utiliser un moule à gratin carré
Huiler légèrement au pinceau ou mettre une feuille de cuisson au fond
Déposer les cerises
Ajouter la préparation
Cuisson 30 mn..
Laisser refroidir et démouler
Un joli biscuit aux cerises même en pleins hiver ( faut vider le congelo)
Bon appétit !
Mercredi, 10 Février 2016