750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUFFINS PASSIONNEMENT CHOCOLAT

Muffins passion chocolat ....lacuisinedechanchan

Muffins passion chocolat ....lacuisinedechanchan

Voici deux versions de muffins au chocolat

Première version:

- une banane

-35 gr de flocons d'avoine

- 10 gr de semoule fine crue

- 5 gr de cacao sans sucre

- 1 cc de levure chimique

- 1 cc d'édulcorant

- 1 oeuf

- 2 cs de lait écrémé

- 10 gr de pépites choco

Ecrasser la banane

Prélever 1/4 et mélanger avec les pépites choco , réserver au frais

Mélanger les ingrédients secs , ajouter le restant de banane écrasée , l'oeuf et le lait

Allumer le four 180 °

Déposer la moitié de la préparation dans quatre moules à muffins et répartir le mélange banane-choco , puis recouvrir du reste de la préparation ....
Cuisson 20-25 mn

Laisser refroidir et démouler

Recette idéale en JSC en déduisant juste de la rh les points pour les pépites choco ....

Cette version est à déguster au petit déjeuner !

Muffins chocolat ....lacuisinedechanchan

Muffins chocolat ....lacuisinedechanchan

- 50 gr de farine

- 1 cc d'édulcorant

- 5 gr de cacao sans sucre

- 1 cc de levure chimique

-3,5 cl de lait écrémé

- 1 oeuf

- 1 cc d'huile

- 10 gr de pépites choco

Allumer le four 180 °

Mélanger les ingrédients et répartir la préparation dans quatre moules à muffins

Cuisson 20 mn

Laisser refroidir et démouler

Cette version je l'ai servie en café gourmand , accompagné d'une boule de glace au chocolat , une compôtée de mirabelles ,et un expresso !

Café gourmand ...lacuisinedechanchan

Café gourmand ...lacuisinedechanchan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :