750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GAUFRES

GAUFRES

Les gaufres de chanchan 

Pour réaliser 8 gaufres 

Il faut 

125 gr de farine d'orge mondé 

3 oeufs  ( blanc en neige )

Une pincée de sel 

3 cl d'huile 

7,5 cl de bière 

12, 5 cl de lait d'amande 

1/2 sachet de levure chimique 

Battre les blancs en neige avec le sel

Mélanger les autres ingrédients et ajouter les blancs en neige 

Allumer le four à 220 ° chaleur tournante

Déposer la  préparation dans les  empreintes et cuire 10- 14 mn 

Démouler de suite et remettre les gaufres  2- 3 mn au four 

C prêt .... laisser refroidir ...

GAUFRES

En version salée 

Dans un bol mélanger  20 gr de parmesan +2 CS de lait écrémé 

Mettre la moitié de la préparation sur une gaufre

Une ou deux tranches de jambon 

Recouvrir d'une gaufre et le reste de préparation dessus 

Gratiné au four 15 mn 

Déguster avec une salade 

Bon appétit !

GAUFRES
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :