Pour réaliser cette délicieuse terrine de poisson aux crevettes il vous faut
400gr de filet de cabillaud
100gr de crevettes décortiquées
2 oeufs
100 gr de coulis de tomates nature
50 gr de crème soja bio
Sel poivre curcuma ( selon vos goûts )
1/2 sachet de court bouillon
Diluer le court bouillon dans 2 litres d'eau
Porter à ébullition puis éteindre
Deposer le filet de poisson dedans pendant 10 mn
Mettre tout les ingrédients dans un mixeur , sauf les crevettes
Mixer pour obtenir une purée
Allumer le four à 180 °
Déposer la moitié de la préparation dans un moule en silicone
Ajouter les crevettes , recouvrir du reste de la préparation
Enfourner 45 mn
Éteindre le four et laisser la terrine dedans 5 mn
Sortir du four , laisser refroidir un peu puis demouler
Servir chaud avec des légumes et une sauce crème de soja aux capres
Bon appétit !