750 grammes
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TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES

TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES

Pour réaliser cette délicieuse terrine de poisson aux crevettes il vous faut

400gr de filet de cabillaud 

100gr de crevettes décortiquées 

2 oeufs

100 gr de coulis de tomates nature 

50 gr de crème soja bio 

Sel poivre curcuma ( selon vos goûts )

1/2 sachet de court bouillon 

Diluer le court bouillon dans 2 litres d'eau 

Porter à ébullition puis éteindre 

Deposer le filet de poisson dedans pendant 10 mn

Mettre tout les ingrédients dans un mixeur , sauf les crevettes 

Mixer pour obtenir une purée 

Allumer le four à 180 °

Déposer la moitié de la préparation dans un moule en silicone 

Ajouter les crevettes , recouvrir du reste de la préparation 

Enfourner 45 mn 

Éteindre le four et laisser la terrine dedans 5 mn 

Sortir du four , laisser refroidir un peu puis demouler

Servir chaud avec des légumes et une sauce crème de soja aux capres

Bon appétit !

 

TERRINE DE POISSON AUX CREVETTES
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