750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GRATIN DE POIREAU / LIEU /PDT

WW...lacuisinedechanchan

WW...lacuisinedechanchan

Un délicieux gratin pour deux personnes 

Il faut 

Un dos de lieu noir ou cabillaud d'environ 350 gr 

Deux poireaux émincés 

50 gr de cancoilote nature 

300gr de Pdt 

Sel poivre 

Cuire les Pdt et les réduire en purée...réserver 

Précuire le poisson quelques mn dans une poêle...saler et poivrer 

Cuire le poireau émincé au cookeo 5mn avec un fond d'eau...enlever l'excédent d'eau et ajouter la cancoillotte 

Allumer le four 200°

Déposer le poireau dans un plat 

Ajouter le dos de poisson 

Puis la purée 

Gratiner 15mn 

Simple et bon 

10spl la recette 

WW...lacuisinedechanchan

WW...lacuisinedechanchan

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C
bonjour<br /> <br /> seriez vous par quoi je pourrais remplacer la cancoillotte svp<br /> <br /> merci
Répondre