750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

MUG CAKE CHOCOLATÉ aux fraises

WW...lacuisinedechanchan

WW...lacuisinedechanchan

Pour ce délicieux mug cake il faut 

Mélanger 

25 gr de semoule fine crue

10 gr de farine de coco 

1 pincée de levure chimique 

3 gr de cacao sans sucre 

Ajouter 

Un oeuf 

1 yaourt nature 

1/2 banane écrasée 

1 pincée de sel 

Déposer cette préparation dans un mug assez haut ou un bol 

Cuisson 4mn à 600watts au MO 

TOPPING 

Des fraises 

Sauce chocolat 

3gr de cacao sans sucre 

5 gr de cankao canderel 

Ajouter de l'eau chaude et mélanger 

Incorporer 20 gr de st môret léger 

Bien mélanger et verser sur le mug 

Cette recette vaut 5spl 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :