750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

PUDDING CAKE À LA POIRE

WW...lacuisinedechanchan

WW...lacuisinedechanchan

Il faut

50 gr de farine à l'orge mondée ( ou farine normal )

Un sachet de 38 gr de préparation pudding vanille ( vente en grande surface rayon préparation gâteau ou l'équivalent en préparation flan sans sucre marque impérial)

1/2 sachet de levure chimique 

 

15 gr de sucre de bouleau ( zylitol, magasin Bio)

3 oeufs 

500ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes 

1 pincée de sel 

Deux poires épluchées et coupées en petits morceaux 

1 poire épluchée et coupée en deux 

Mélanger les farines la levure et le sucre 

Battre les oeufs et les ajoutés au lait avec la pincée de sel

Versez délicatement la préparation d'oeufs sur les farines sans faire de grumeaux en vous servant d'un fouet 

Ajouter les dés de poires

Versez dans un moule à cake en silicone ou autre moule de 20cm 

Mettre la poire restante dessus 

Cuisson 45 mn four chaud à 200°

Ce pudding cake donne 10 parts et vaut 10 spL 

Soit 1spl la tranche 

WW...lacuisinedechanchan

WW...lacuisinedechanchan

Idée déjeuner pour 4spl 

3 tranches de pudding cake à la poire = 3spl

Crème d'amande chocolatée =1spl 

( Mélanger 9 gr de cacao sans sucre van houtten + 5 gr de cankao + 6 gr de préparation pudding au chocolat, ajouter un peu d'eau chaude pour obtenir une sorte de sauce + 100ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro 

Mettre 2mn au MO à 600watts , attention risque de débordement, remuer et laisser refroidir puis mettre au frais la nuit)

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :