Grande fan de gâteau au fromage blanc, voici ma dernière réalisation
Je me suis inspirée d'une recette de ma copinaute Vanda
Il faudra
400gr de skyr nature ( fromage blanc islandais)
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de préparation pudding arôme chantilly
1 pincée de sel
150 gr de myrtilles
100gr de framboises
( j'ai utiliser des fruits congelés)
Allumer le four à 180°
Mélanger le skyr et le sucre vanillé
Ajouter les jaunes d'oeufs
La préparation pudding
Monter les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel
Les ajouter délicatement à la préparation en plusieurs fois
Déposer cette préparation dans un moule en silicone de 20cm environ à bord haut
Mettre les fruits dessus
Cuire 1 heure
Laisser refroidir et démouler
Mettre plusieurs heures au frais
Cette recette est pour 4 parts et vaut 4spl
Soit 1spl la part