750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

GESIERS DE VOLAILLE

WW...lacuisinedechanchan Un repas vite fait Pour une personne Il faut 1 pochette de gesiers confits ( 130 gr ) Une bulbe de fenouil 190 gr de Pdt cuite vapeur Chauffer doucement les gesiers de volaille, lorsque la graisse à fondu sortir les gesiers et...

Lire la suite

PORRIDGE CRÉMEUX aux spéculoos

WW...lacuisinedechanchan Un porridge au spéculoos pour commencer la journée Dans un bol déposer 35 gr de flocons d'avoine Ajouter 120ml de lait végétal Alpro avoine/ amandes 6 gr de spéculoos concassés Une petite banane écrasée Cuire 4mn au MO à 600watts...

Lire la suite

PORRIDGE CHOCOLATÉ

WW..lacuisinedechanchan Pour réaliser ce porridge il faut Mélanger 35 gr de flocons d'avoine 100ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes Une petite banane écrasée 7 gr de cankao Cuire dans un bol 4mn au MO Remuer et laisser refroidir...

Lire la suite

MUG CAKE CHOCOLATÉ aux fraises

WW...lacuisinedechanchan Pour ce délicieux mug cake il faut Mélanger 25 gr de semoule fine crue 10 gr de farine de coco 1 pincée de levure chimique 3 gr de cacao sans sucre Ajouter Un oeuf 1 yaourt nature 1/2 banane écrasée 1 pincée de sel Déposer cette...

Lire la suite

GRATIN DE POIREAU / LIEU /PDT

WW...lacuisinedechanchan Un délicieux gratin pour deux personnes Il faut Un dos de lieu noir ou cabillaud d'environ 350 gr Deux poireaux émincés 50 gr de cancoilote nature 300gr de Pdt Sel poivre Cuire les Pdt et les réduire en purée...réserver Précuire...

Lire la suite

L'INVISIBLE POMME façon pudding

WW...lacuisinedechanchan Comme c'est bon pour un petit déjeuner dominical Allumer le four à 200° Mélanger 20 gr de farine 20 gr de préparation pudding vanille ancel ou impérial 6 gr de sucre de bouleau 1 cc de levure chimique Ajouter 1 oeuf 100ml de...

Lire la suite

BOLCAKE façon biscuit poire chocolat

WW...lacuisinedechanchan Bonjour Aujourd'hui je me laisse séduire par cette petite merveille, car je suis une grande fan de biscuit et avec une crème chocolat un pur délice Il faut 20 gr de semoule fine crue 15 gr de farine de coco ou autre 1 pincée...

Lire la suite

LAPINOUS

WW.. lacuisinedechanchan Pour réaliser 12 petits lapinous en pâte à brioche il faut 450 gr de farine 2 Sachets de levure de boulanger déshydraté 10 gr de sucre complet 200ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes 100ml d'eau 25 gr de MG...

Lire la suite

PUDDING CHOCO POIRE

WW...lacuisinedechanchan Pour réaliser ce pudding il faut Allumer le four 200° Tremper : 60 gr de pain rassi en petits bouts Dans : 250ml de lait végétal sans sucre ajouter type alpro amandes Laisser imbiber quelques mn Ajouter un sachet de préparation...

Lire la suite

BOLCAKE BANANE SPÉCULOOS

WW.. lacuisinedechanchan Le bolcake du jour avec sa crème légère au st môret...hummm un délice! Il faut Mélanger: 25 gr de semoule fine crue 1 pincée de levure chimique Ajouter un oeuf Un yaourt nature classique 1 pincée de sel 20 gr de compôte de pomme...

Lire la suite

1 2 > >>