Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Pas besoin d'aller au Macdo pour manger un bon burger...
Dans la cuisine de chanchan tout est possible...
Il faut compter 9 pp pour le burger complet en JAC et 1 pp en JSC si vous opter pour un muffin complet de la marque Epi d'or ils sont LV...
Pour 1 burger :
-une belle tomate
- 1cc d'huile
- 100gr de boeuf haché 5%
-poivron orange -vert
-piment doux et fort (quelques petits bouts, mais facultatif ...Moi j'aime bien rélevé)
- un demi oignon frais émincée
-sel -poire -herbes de Provence- fines herbes
- un muffin complet marque épi d'or
-une tranche de fromage fondu
Couper la tomate en deux , saler et poivrer , déposer des fines herbes dessus et mettre 30 mn au four chaud 200°
Dans une poêle déposer l'huile , chauffer
Ajouter les poivrons émincés et l'oignon
Griller en retournant souvent pendant 10 mn
Saler -poivrer et ajouter les herbes de Provence
Façonner le steak haché et le faire griller dans la poêle avec les légumes
Couper le muffin en deux et le mettre un peu au gril pain
Quand tout est prêt façonner le burger
Déposer sur une assiette
La moitié du muffin
Une tranche de tomate
Le steak
Le fromage fondu
Le chapeau de la tomate
Garnir l'assiette avec les légumes
Accompagné du reste du muffin
Ce Burger se mange avec couteau et fourchette ...
Je me suis bien régaler
Bon appétit !