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Voici deux versions de muffins au chocolat
Première version:
- une banane
-35 gr de flocons d'avoine
- 10 gr de semoule fine crue
- 5 gr de cacao sans sucre
- 1 cc de levure chimique
- 1 cc d'édulcorant
- 1 oeuf
- 2 cs de lait écrémé
- 10 gr de pépites choco
Ecrasser la banane
Prélever 1/4 et mélanger avec les pépites choco , réserver au frais
Mélanger les ingrédients secs , ajouter le restant de banane écrasée , l'oeuf et le lait
Allumer le four 180 °
Déposer la moitié de la préparation dans quatre moules à muffins et répartir le mélange banane-choco , puis recouvrir du reste de la préparation ....
Cuisson 20-25 mn
Laisser refroidir et démouler
Recette idéale en JSC en déduisant juste de la rh les points pour les pépites choco ....
Cette version est à déguster au petit déjeuner !
- 50 gr de farine
- 1 cc d'édulcorant
- 5 gr de cacao sans sucre
- 1 cc de levure chimique
-3,5 cl de lait écrémé
- 1 oeuf
- 1 cc d'huile
- 10 gr de pépites choco
Allumer le four 180 °
Mélanger les ingrédients et répartir la préparation dans quatre moules à muffins
Cuisson 20 mn
Laisser refroidir et démouler
Cette version je l'ai servie en café gourmand , accompagné d'une boule de glace au chocolat , une compôtée de mirabelles ,et un expresso !