Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Une nouvelle version du bolcake pour Chanchan
Une version que l'on peut préparer d'avance et qui se mange très bien froid
Commencer par cuire 150 gr de cerises en décongélation avec 1 CS d'édulcorant et 5 cl d'eau pendant 15 mn environ
Après cuisson ajouter 2 à 3 cl de kirsch
Laisser refroidir
Mixer 1 oeuf entier
2 CS de lait écrémé
la moitié des cerises dénouyautées
Dans un grand bol déposer
- 45 gr de flocons d'avoine
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 cc de cacao amer environ 3 gr
Verser la préparation liquide dessus et mélanger
Cuire au MO 3 mn à 600watts puis 1 mn pleine puissance
Démouler sur assiette et laisser un peu refroidir
Versez dessus le jus de cuisson des cerises et déposer les cerises autour
Laisser à T° ambiante ....
Total de la recette 6 pp
Au petit déjeuner j'ai napper de 16 gr de régilait tartines pour 1 pp
Bon appétit !