Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Les gaufres de chanchan
Pour réaliser 8 gaufres
Il faut
125 gr de farine d'orge mondé
3 oeufs ( blanc en neige )
Une pincée de sel
3 cl d'huile
7,5 cl de bière
12, 5 cl de lait d'amande
1/2 sachet de levure chimique
Battre les blancs en neige avec le sel
Mélanger les autres ingrédients et ajouter les blancs en neige
Allumer le four à 220 ° chaleur tournante
Déposer la préparation dans les empreintes et cuire 10- 14 mn
Démouler de suite et remettre les gaufres 2- 3 mn au four
C prêt .... laisser refroidir ...
En version salée
Dans un bol mélanger 20 gr de parmesan +2 CS de lait écrémé
Mettre la moitié de la préparation sur une gaufre
Une ou deux tranches de jambon
Recouvrir d'une gaufre et le reste de préparation dessus
Gratiné au four 15 mn
Déguster avec une salade
Bon appétit !