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Un fond de biscuit chocolat
Une crème chantilly
Des fraises de saison
Un délicieux dessert pour un dimanche printanier
Préparer le biscuit à l'avance
Allumer le four à 180°
4 oeufs entiers
50 gr de fructose
50 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel
2 CS d'eau tiède
Battre pendant environ 10 mn pour faire gonfler la préparation
Ajouter au fouet à main délicatement
60 gr de farine d'orge mondé ou de votre choix
40 gr de poudre d'amande
1/2 sachet de levure chimique
20 gr de cacao sans sucre van houtten
Déposer la préparation dans un moule de 24 cm beurré et fariné
Je met du papier sulfurisé huilé au fond
Cuisson 15 mn
Démouler sur une grille et laisser refroidir
Pour la garniture il faut
33cl de crème fraîche entière
30 gr de sucre glace
Un sachet de kremfix ancel
500 gr de fraises
30 gr de copeaux de chocolat
Déposer un cercle autour du biscuit
Mettre la crème et le pot dans le freezer pendant 15 mn
Monter la crème au batteur en ajoutant le sucre glace et le sachet de kremfix
Vous obtenez une belle chantilly légère
Déposer la moitié sur le biscuit
Une couche de lamelles de fraises
Puis le reste de crème chantilly
Décorer de lamelles de fraises et de copeaux de chocolat
Mettre au frais jusqu'à dégustation
Bon appétit !