750 grammes
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GÂTEAU MAGIQUE AUX CERISES

GÂTEAU MAGIQUE AUX CERISES

Pour réaliser ce gâteau il faut

250gr de cerises dénoyautées au sirop 

125 gr de matière grasse végétale à 38%

4 oeufs 

100 gr de sucre en poudre 

110 gr de farine 

Une pincée de sel 

50 cl de lait écrémé 

1cc de vanille liquide 

 

Séparer les oeufs

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel 

Chauffer le lait vanillé 

Battre les jaunes d'oeuf Avec le sucre pour les blanchir 

Ajouter le beurre fondu 

La farine tamisée 

Puis le lait légèrement refroidi 

Ensuite avec un fouet ajouter en trois X les blancs en neige sans les casser 

Ils doit y avoir de petits morceaux ( C cela qui donne la génoise)

Allumer le four à 160°

Déposer le moule sur la grille du four 

Il faut un moule de 22 cm C l'idéal et en silicone s'y possible

Déposer les cerises égouttées au fond du moule

Versez la préparation dessus , elle vient jusqu'en haut du moule

Enfourner 

Cuisson 45 mn à 1 heure selon les fours

Laisser refroidir et démouler 

Mettre au frais minimum 2 heures 

On doit distinguer 3 couches et les cerises dans la partie crémeuse 

Bon appétit ❤

GÂTEAU MAGIQUE AUX CERISES
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