Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Bolcake aux weetabix ...lacuisinedechanchan Une nouvelle semaine qui démarre et j'ai fait le cobaye pour ce petit-déjeuner Bolcake aux weetabix... C pas mauvais, mais C pas ma tasse de thé... Lol... On teste et l'on comprend ! J'ai écrasée 1,5 weetabix...
Lire la suiteAmandines aux mûres ....lacuisinedechanchan Pour cette recette je me suis inspirée d'une idée de ma copinaute Vanda Voici ma version pour une personne Vous aurez 4 petites tartelettes Mélanger: Un oeuf 25 gr de semoule fine cru 100 gr de fromage blanc...
Lire la suitePain perdu au chocolat ....lacuisinedechanchan Pour un bon petit -déjeuner Chanchan vous propose le pain perdu " trop choco " selon une idée de la fée wetwet Mélanger dans un bol Deux tranches de pain de mie WW émiettées Un blanc d'oeuf 5gr de cacao sans...
Lire la suiteClafoutis à la figue ....lacuisinedechanchan Mélanger dans une casserole Un jaune d'oeuf 12 cl de lait écrémé 1 cc de maïzena 1 cc d'édulcorant Un peu de vanille liquide Chauffer en remuant jusqu'à épaississement Verser dans un plat à four Déposer les...
Lire la suiteMuffins passion chocolat ....lacuisinedechanchan Voici deux versions de muffins au chocolat Première version: - une banane -35 gr de flocons d'avoine - 10 gr de semoule fine crue - 5 gr de cacao sans sucre - 1 cc de levure chimique - 1 cc d'édulcorant...
Lire la suiteSemoule au lait à l'abricot....lacuisinedechanchan Un dessert qui remplace le féculent du soir ou du midi .... - 3 abricots bien mûre - 25 gr de semoule fine crue - 17 cl de lait écrémé - 2 cc d'édulcorant - 1 cc de miel - jus de citron Couper un abricot...
Lire la suiteCrème de nectarine ...lacuisinedechanchan Un dessert ....Un pur régal Préparer à l'avance - une belle nectarine bien mûre -10 cl de lait écrémé -1 CS de crème à 4% - un jaune d'oeuf - 2 cc d'édulcorant - 2 cc de préparation pour pudding à la vanille ou(...
Lire la suitePastilla à la nectarine ...lacuisinedechanchan Une délicieuse pastilla sucrée qui fera votre bonheur au dessert ! - une feuille de brick - 5 gr de MG fondu - une nectarine bien mûre - 10 gr d'amandes effilées Allumer le four 180 ° Déposer la feuille de...
Lire la suitePizza sucrée ....lacuisinedechanchan Pizza sucrée...Inspirée par la Fée Wet wet ....Merci ! 50 gr de compôte à la pomme sans sucre 30 gr de flocons d'avoine Une pincée de levure chimique Un blanc d'oeuf Mixer et verser sur assiette . Façonner comme une...
Lire la suiteBolcake semoule -banane ....lacuisinedechanchan Ah ce fameux bolcake comme j'aime ....même que j'adore plus que tout ! Voici la recette de base et les variations qui l'accompagne ... - 30 gr de semoule fine crue - 1 blanc d'oeuf -1 cc de levure chimique...
Lire la suite