Recettes WW Recettes alimentations IG bas
Bolcake semoule potimaron....WWlacuisinedechanchan Cuire du potimaronLaisser refroidir Mixer1 oeuf3 cl de lait écrémé80 gr de potimaron cuit Dans un grand bol j'ai déposer40 gr de semoule fine1 /2 cc de levure chimique1 cc d'édulcorant1 cc de cannelleJ'ai...
Lire la suiteBolcake aux fruits rouge ...WWlacuisinedechanchan La veille préparer le BolcakeMixer ...Un oeuf entier3 cl de lait écrémé80 gr de framboises Dans un grand bolDéposer. ..45 gr de semoule fine1 cc de levure chimique1cc d'édulcorantAjouter la préparation...
Lire la suiteGratin de haricots ...WWlacuisinedechanchan J'ai déposer dans un platHaricots verts cuitsDu saumon fumé sauvageHaricots vertsJ'ai ajouter une préparation. .. Un oeuf battu10 cl de lait écrémé28 gr de farine1 cc de levure chimiqueSel et poivreBien mélanger...
Lire la suitePudding pain d'épice et poire ...WWlacuisinedechanchan Pudding pain d'épices speculoos poire... Hummm ...se matin j'oublie flocons d'avoine et semoule ...et je me régale avec ce délicieux pudding. .. PUDDING pain d'épices poire speculoosDéposer deux tranches...
Lire la suiteBolcake au citron ...lacuisinedechanchan Bolcake semoule et sa crème citron. .. Ce Bolcake je l'ai réalisé hier..Donc j'ai mixerUn oeuf1cc de jus de citron3cl de lait écrémé30 gr de fromage blanc 0% Dans un grand bol j'ai déposer45 gr de semoule fine1...
Lire la suitebananabread à la prune...lacuisinedechanchan BANANABREAD à la prune 55 gr de flocons d'avoineUn oeufUne banane écrasée1 CS de fromage blanc 0%2 CS de lait écrémé1 cc de levure chimique1 pincée de selMélanger les ingrédientsAllumer le four à 185°Déposer...
Lire la suite