Le croc tendre que je doit en partie à ma copinaute Vanda qui l'a créer ..
Je l'ai fait en X version , car je l'adore...
Cette recette vaut 6 pp en JAC et 1 pp en JSC
Il faut :
- 2 tranches de pain de mie WW
- un oeuf
-2 cl de lait écémé
-100 gr de fromage blanc 0%
- vanille liquide
-cannelle
- une 1/2 banane
-une 1/2 nectarine
-10gr de chocolat noir (pour la version gourmande)
Allumer le four 200°
Battre l'oeuf avec le lait , 50gr fromage blanc et la vanille liquide
Tremper une tranche de pain de mie WW dans la préparation
Mettre la 1/2 banane écrasé et le chocolat en morceaux
Recouvrir de la 2 ème tranche de pain de mie
Verser dessus le reste de préparation
Recouvrir de lamelles de nectarine et de cannelle
Enfourner 10-12 mn
Servir de suite avec le reste de fromage blanc et le reste de fruit
Un bon thé en accompagnement ..
Bon appétit