La version sucrée des gaufres
Pour 8 gaufres Il faut
125 gr de farine d'orge mondé
3 oeufs ( blanc en neige )
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc de fructose ou d'édulcorant
3 cl d'huile
7.5 cl de bière
12.5 cl de lait d'amande ou écrémé
Une petite pomme épluchée et râpée
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel
Allumer le four à 220 °
Mélanger les ingrédients et ajouter en fin les blancs en neige délicatement
Déposer dans les empreintes à gaufres
Cuisson 12 - 14 mn
Démouler et remettre 2-3 mn au four
C prêt !
Pour les déguster C selon votre imagination et votre plaisir
J'ai monter un peu de chantilly pour la décoration, quelques pépites choco et une pomme en rondelles revenu dans une poêle huilée , ajouter 1cc de sucre de coco et de la cannelle