750 grammes
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TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
TARTE AUX FRAISES

Le fond de biscuit 

Pour un fond de 26 cm de diamètre 

3 ou 4 oeufs selon la grosseur ( 3 gros oeufs ou 4 petits)

80 gr de fructose 

1 pincée de sel 

2 cs d'eau tiède 

90 gr de farine d'orge mondé 

1/2 sachet de levure chimique 

Battre les oeufs, le sel , le fructose et l'eau au robot pendant 10 mn

Ajouter délicatement la farine et la levure chimique au fouet 

Déposer du papier sulfurisé huilé dans le moule à tarte 

Allumer le four à 160 °

Versez la préparation dans le moule et cuire 15 mn

Démouler sur grille 

Laisser refroidir 

Préparation de la crème pâtissière 

Chauffer 50 cl de lait écrémé jusqu'à ébullition 

Ajouter un sachet de préparation crème pâtissière ancel 

Cuire 2 mn en remuant 

Laisser un peu refroidir 

Versez sur le fond de tarte 

Étaler bien 

TARTE AUX FRAISES

Déposer dessus 500 gr de fraises en lamelles 

Faire un nappage avec ...

200gr de confiture de fraises ou de gelée de groseilles 

Chauffer la confiture 

Délayer un sachet de nappage ancel tarte avec 2cs d'eau 

Ajouter à la confiture chaude 

Épaissir en remuant quelques instants 

Nappez la tarte 

Décorer d'amande effilées grillées 

Mettre au frais !

 

TARTE AUX FRAISES
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